杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [呼市] 出道不久的害羞小姑娘【墨染审已验3月5日】 [打印本页]

作者: tigerlan    时间: 2019-3-5 11:34
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: wyh106997871    时间: 2019-3-5 13:14
不过这地方,价格都是够高的
作者: 约法雷尔    时间: 2019-3-6 12:47
骨瘦如柴的玩起来不爽,而且价格还挺高,性价比不好。
作者: lion181    时间: 2019-3-7 09:42
大家不要约这样的,呼市这帮B都惯坏了,还照片10块,微信50。看看周边还有北京的行情,700能约到啥样的?
别花了钱还没服务然后还被这帮机车骗子骂SB。
作者: lion181    时间: 2019-3-7 09:46
说出道不久的我也不信,这种看照片要红包的套路是呼市那几个兼职群里的自视甚高的老兼职给带起来的(若若,可乐啥的)给带起来的,一个新人别的没学会,这种垃圾套路倒是入门即会?
作者: bfsp    时间: 2019-3-8 15:49
700?镶金的?不要惯这毛病。。
作者: 牡丹清    时间: 2019-3-10 19:19
场子真心烂到不行,那些老兼职都属于大妈级别,新出道的学生什么的条件不怎么地就敢乱开价,什么没实力勿扰之类的话说起来也是溜,但货色真心不敢恭维,那真不是一般的差,大多数本人长的不忍直视,有的胖的流油,有的又黑又瘦,出来卖了几年的也说自己是学生,可那学生也有好看的不好看的不是,再说有学生的那股清纯劲儿也行,也没有,要脸蛋没脸蛋,要身材没身材,要手艺没手艺,要感觉还没感觉,也奇了怪了,就是敢要价。
作者: linhao680128    时间: 2019-4-22 00:20
有照片吗
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-4 09:28

有钱能使美女胯下钻。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua11.info/) Powered by Discuz! X3.2