杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【重庆】再玩极品QQ兼职(验一成功 失败1次) [打印本页]

作者: wangrui410398    时间: 2010-6-27 20:24
标题: 【重庆】再玩极品QQ兼职(验一成功 失败1次)
【寻欢城市】重庆
【寻欢地址】重庆大坪
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2010年6月27
【服务项目】KJ ML 制服
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】89
【营业时间】全天
【价格一览】251  500
【安全评估】100(自己的房子)
【总体评价】98
【开心细节】重庆打黑完了就开始扫黄,扫得我们都不知道到哪去了,今天放假在家无聊,就在另外一个QQ上起看有人聊天不,我把QQ就上起了,就看到有个MM的空是更新了PP,我点进去一看,天啊,这个MM长得可以,又年轻,我就直接发过去,问了一个价格和地方,MM很快就回信息了,快的251,包夜500元。我觉得价格还可以,好久都没出去玩过了,今天本狼决定出去玩玩,马上打车到她小区门口,给她打电话下来接我,她叫我自己直接上去,打开门一天,和照片里的人一样,还好看点。陪我先洗澡,然后就叫我到床上睡起,她去洗了回来。就开始给我KJ。MM的嘴巴很好,有点包不小我的小弟弟,MM的功夫一流,吹了几分钟,我就开始摸她那又大又白的奶子,MM就开始呻吟了,把我搞得JJ都流口水了,给我亲了会MM,MM就拿出TT给我DD弄上,MM一屁股就坐进去了,MM有节奏的来回动。我也配合MM。不一会儿MM就叫累了,叫我上来,我也不客气。翻身上马,对准MM的小洞就是一阵狂插,弄得MM大叫。中间换了几个姿势。可能做了半个小时吧,我感觉我要射了,我就叫MM爬起。我从后面来。我提枪从后面又是一阵乱插,不一会就射出了精华,休息了一会。交钱走了,MM送我到电梯口。叫我下次再来有优惠。我一定再来。呵呵

MM.rar

91 KB, 下载次数: 4558

MM.rar

70 KB, 下载次数: 3061

MM.rar

58 KB, 下载次数: 2715

MM.rar

63 KB, 下载次数: 2614

作者: wangrui410398    时间: 2010-6-27 20:34
这个MM真的好看,有PP。自己下来看
作者: 一般黑    时间: 2010-6-28 21:32
这个妹妹不错  人漂亮年轻   价合适
作者: chinasm01    时间: 2010-6-29 08:06
有98分的妹妹呀!一定要看看!
作者: klovecsla    时间: 2010-6-29 14:40
哈哈 这个妹妹没以前那个性感和有手感 而且她空间的照片看起不怎么样 所以一直没去验证 这回又换了个妹妹 不知道怎么样 等哪天空了去验证
作者: 热火XO    时间: 2010-6-29 20:30
感觉妹妹好看,但是不敬业的样子
作者: zxydq520    时间: 2010-7-2 19:42
作者: hensenanren    时间: 2010-7-3 01:46
也就是年轻、皮肤白净咯,长得真的一般,呵呵,还251,我着得住她,把兄弟伙些都当成了250老哦
作者: 左尾鱼丸    时间: 2010-7-11 11:33
长得不是很漂亮  价格倒便宜
作者: hengdao123    时间: 2010-7-17 01:37
不错的妹,年轻,不过咪咪好像不是很大。最近严打,人都憋疯了。
作者: sam_ge1979    时间: 2010-7-18 10:30
MM挺清纯的,下次去重庆就找她
作者: jiak006    时间: 2010-7-20 12:42
这个以前就找过...房子里一共有两个人....服务态度不是很好..但是小妹确实比较小..好耍
作者: zidanejh    时间: 2010-7-26 14:11
看样子不错哦,妹妹很乖
作者: fengzhizi121    时间: 2010-7-27 11:15
玩的就是视觉和感觉,MM看着养眼。
作者: mg3000    时间: 2010-8-4 15:01
妹妹有趣,要251不要250。
作者: 木头才子    时间: 2010-9-2 02:44
贵在真实,这个照片明显一看就是真实存在的
作者: ww20053930    时间: 2010-9-3 11:50
这个MM包夜500块真是非常划得来
作者: fengxupeng    时间: 2010-9-10 21:20
不错啊,年轻,长的也可以,楼主还真有福。
作者: 热火XO    时间: 2010-9-13 19:20
我下下来的图片咋看不到呢,全是系统提示资料坏了
作者: derhui    时间: 2010-12-7 17:58
这个MM长的真漂亮   这个价钱可以    重庆MM就是皮肤好
作者: luohaoggy    时间: 2010-12-12 23:05
这个妹妹我好像看见过  好像不出台 只在大平附近做一样 具体没去过 人感觉黑一般
作者: 1138874081    时间: 2010-12-21 19:19
怎么索取和验证啊,本人新手,谁可否告知,感激不尽啊
作者: 绿化人间    时间: 2011-1-16 11:13
极品美眉 值得一试 而且还是兼职  很有风趣 谢谢了
作者: 钱潍鹅瑞    时间: 2011-8-31 07:08
这小妞很不错,真是极品。
作者: wenboxuecun    时间: 2011-9-2 10:42
mm是不错,价格也行,还是严打给你楼主这次机会啊。
作者: 贵仁坊    时间: 2012-9-1 15:19
年轻,干净 身材好,赞一个
作者: va-va-va    时间: 2012-9-2 15:39
楼上说房间一共2个人?难道这就是传说中的楼凤?不知道另外一个女人长的怎么样啊,这个看干净白皙,价格还是比较合理的。要是不错的话点2个玩双飞也不错啊。有机会一定要享受下
作者: 沓沓    时间: 2012-9-11 03:49
不错  还挺可爱的啊
作者: advertise_11    时间: 2012-9-11 19:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 守望天羽    时间: 2012-12-10 19:59
这妹子可以算兼职里面的极品了,从 身材、脸蛋、肤色都是上等
作者: battery20    时间: 2013-1-22 23:42
这个MM长相一般不过胜在清纯和青春,有点婴儿肥,日起来舒服
作者: 天水生一    时间: 2013-1-23 00:19
人漂亮年轻 价合适
作者: 爱爱砖家    时间: 2013-1-27 19:04
这个必须得顶,有机会去验证一下
作者: 爱爱砖家    时间: 2013-1-27 19:41
这个妹妹很不错有机会去验证她
作者: 离离溪西    时间: 2013-1-30 15:13
作者: chenjie3638228    时间: 2013-2-4 14:16
看来楼主把这个妹妹弄舒服了,下次去说是有优惠,可能还不要钱呢
作者: shixiang8    时间: 2014-9-25 17:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fq625413211    时间: 2014-10-5 05:53
很纯  我喜欢就是不知道怎么联系
作者: lyyxiaoyu    时间: 2014-10-5 21:41
看看MM有多极品 赞一个
作者: a41412530    时间: 2014-10-10 10:08
还不错吧,谢谢分享
作者: soso775    时间: 2014-10-13 14:01
友情提醒下,附件里头有些不该有的东西哟。
作者: hoodram    时间: 2014-11-8 22:11
我们都不知道到哪去了,今天放假在家无聊,就在另外一个QQ上起看有人聊天不,我把QQ就上起了,就看到有个MM的空是更新了PP,我点进去一看,天啊,这个MM长得可以,又年轻,我就直接发过去,问了一个价格和地方,MM很快就回信息了,快的251,包夜500元。我觉得价格还可以,好久都没出去玩过了,今天本狼决定出去玩玩,马上打车到她小区门口,给她打电话下来接我,她叫我自己直接上去,打开门一天,和照片里的人一样,还好看点。陪我先洗澡,然后就叫我到床上睡起,她去洗了回来。就开始给我KJ。MM的嘴巴很好,有点包不小我的小弟弟,MM的功夫一流,吹了几分钟,我就开始摸她那又大又白的奶子,MM就开始呻吟了,把我搞得JJ都流口水了,给我亲了会MM,MM就拿出TT给我DD弄上,MM一屁股就坐进去了,MM有节奏的来回动。我也配合MM。不一会儿MM就叫累了,叫我上来,我也不客气。翻身上马,对准MM的小洞就是一阵狂插,弄得MM大叫。中间换了几个姿势。可能做了半个小时吧,我感觉我要射了,我就叫MM爬起。我从后面来。我提枪从后面又是一阵乱插,不一会就射出了精华,休息了一会。交钱走了,MM送我到电梯口。叫我下次再来有优惠。我一定再来。呵呵
作者: hoodram    时间: 2014-11-10 11:44
天啊,这个MM长得可以,又年轻,我就直接发过去,问了一个价格和地方,MM很快就回信息了,快的251,包夜500元。我觉得价格还可以,好久都没出去玩过了,今天本狼决定出去玩玩,马上打车到她小区门口,给她打电话下来接我,她叫我自己直接上去,打开门一天,和照片里的人一样,还好看点。陪我先洗澡,然后就叫我到床上睡起,她去洗了回来。就开始给我KJ。MM的嘴巴很好,有点包不小我的小弟弟,MM的功夫一流,吹了几分钟,我就开始摸她那又大又白的奶子,MM就开始呻吟了,把我搞得JJ都流口水了,给我亲了会MM,MM就拿出TT给我DD弄上,MM一屁股就坐进去了,MM有节奏的来回动。我也配合MM。不一会儿MM就叫累了,叫我上来,我也不客气。翻身上马,对准MM的小洞就是一阵狂插,弄得MM大叫。中间换了几个姿势。可能做了半个小时吧,我感觉我要射了,我就叫MM爬起。我从后面来。我提枪从后面又是一阵乱插,不一会就射出了精华,休息了一会。交钱走了,MM送我到电梯口。叫我下次再来有优惠。我一定再来。呵呵
作者: lch172837437    时间: 2014-11-12 13:28
楼主真辛苦····2
作者: 暖流1985    时间: 2014-11-24 13:39
好多附件。一定看看
作者: lzdsybz    时间: 2014-11-24 22:12
kanxiankanzai2shuo
作者: alucard_54    时间: 2014-11-26 12:01
10年的,有点早了哦
作者: chaha09    时间: 2014-11-30 08:57
有多少mm
作者: zhengbo5    时间: 2014-12-2 22:22
好像现在的价格高了好多哈
作者: sparkletsj    时间: 2015-1-8 09:32
[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]
作者: 阿里阿德    时间: 2015-1-12 13:31
重庆也不远嘛

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua11.info/) Powered by Discuz! X3.2