杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【无锡】验证了一个样貌身材都还可以的小妹子。【尘世审已验02月20日】 [打印本页]

作者: 风中颤动    时间: 2022-2-18 08:12
标题: 【无锡】验证了一个样貌身材都还可以的小妹子。【尘世审已验02月20日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022.2.17
【寻欢地点】:梁溪区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:800/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:584425156
【寻欢细节】:节后回来,发现之前的好多车车都还没开,就在群里刷的一个,狼友极力推荐的,有段时间没有开车了心慌,约上直接就去了,到了见到本人跟照片有点不像,差距肯定是有的,但也算年轻漂亮,照片真的实在是不像她,但是她说真就是她,反正我觉得照片你们也就当个参考吧。穿的个丝袜,罩罩都没戴,奶子一甩一甩的,进去就摸我,搞得我有些慌,谈好就去洗澡服务了,服务的时候有点不认真,一有空就在聊天,应该是聊客,操的时候还是配合,各种淫语听起来舒服,屁股肉多,巴掌抓到屁股干爽歪歪,总之有一说一,还不错。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sin0k1r72HKXyH9    时间: 2022-2-21 01:17
有没有江阴地区的
作者: 橘梨纱96    时间: 2022-2-21 10:31
如果要800,还是去无锡的洗浴场 性价比高。
作者: xiaogang518888    时间: 2022-2-21 14:40
看着很不错!江苏老乡有福气了!
作者: 甄岚    时间: 2022-2-21 15:57
疫情期间大家谨慎啊,爆出轨迹就不好了
作者: boycx    时间: 2022-2-21 21:10
你特么来哄抬逼价的吧!
作者: qjb6398    时间: 2022-2-24 10:01
作者: qjb6398    时间: 2022-2-26 13:51
作者: szcn777    时间: 2022-2-26 14:27
真出去玩的,建议不带上正好的现金,别用这种网上支付。
作者: sinBdNibzYpIaOy    时间: 2022-3-23 22:49
洗浴场哪里好
作者: liuliu大牛    时间: 2022-3-24 20:00
出去玩安全最重要,网络支付确实不如现金
作者: xingbaclown    时间: 2022-3-28 16:35
感谢分享
作者: xaj3154987    时间: 2022-4-5 00:40
我没有玩过sm。发定位去玩一次
作者: difan1212    时间: 2022-5-9 09:55
照片P的太严重了
作者: Saka920    时间: 2022-9-26 21:47
QQ搜不到了
作者: maclk828    时间: 2023-6-6 21:34
这个价格太贵了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua11.info/) Powered by Discuz! X3.2