杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【南京】南京鼓楼区身材好,性价比高的少妇一枚【伊8月15日验已审】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-8-15 19:04
标题: 【南京】南京鼓楼区身材好,性价比高的少妇一枚【伊8月15日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月9日
【寻欢地点】:鼓楼区银城花园幼儿园附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材好
【联系方式】:QQ:909066465
【寻欢细节】:妹子看着年纪不大,身材确实很好,一进门就让我先休息一会喝口水,然后去洗澡,洗完澡出来看到妹子穿着丝袜勾引我,然后直接给我,受不了直接开搞,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 橘梨纱96    时间: 2022-8-16 10:55
是不是逗我,看着年纪不大,批成这样我都知道最少40多了。
作者: qxtian    时间: 2022-8-16 14:31
长相一般 但价格实惠
作者: sinzWA4dt1goOaH    时间: 2022-8-19 14:23
辣鸡
作者: 月下铅华    时间: 2022-8-20 19:22
我喜欢足交 玉足看起来不错  
作者: land    时间: 2022-8-22 19:11
泄火而已
作者: sinLsZ5fV7IR61v    时间: 2023-5-19 23:18
有点恐怖
作者: 瞬间硬    时间: 2024-7-30 12:51
鸡头一个!玛德,介绍也就算了,还给介绍个垃圾!真扫兴

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua11.info/) Powered by Discuz! X3.2