杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

关于论坛招聘的通知(整顿阶段暂时关闭)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

关于论坛招聘的通知(整顿阶段暂时关闭)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

奥运纪念章建设巨匠德高望重金点子峥嵘岁月实习宣传员圣诞活动纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  论坛经过不断的升级、以及服务器增容和新版地址发布器的发布,论坛对各个方面专业人才需求也不断地扩大,现向全论坛会员招聘:

1.杂志制作类人员(杂志制作,杂志图片PS,杂志资料搜集(小说,图片,音乐,BT咨询等),杂志策划。------10人
  2.版规工作室人员(会相关公文类写作及排版)-----3人
  3.股票类工作人员(精通股票知识)------3至5人   

4.电台主持人(男女各两名)
  5.美工制作人员(论坛对内对外宣传图,勋章制作等)------3至5人
  6.破解专业人员(能破解国外成人网站及相关相册)------10人
  7.论坛技术支持(负责论坛技术处理)------3人
  8.影片压制工作人员(有时间,会压片)--------10人

9.网站管理(有独立的展开一个新的网站的技术)------3人

以上职位,如果有意向,请在 技术人员招聘区发帖说明应聘职位,具体要求和待遇我们会通过短信和你联系!

--论坛高管组

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

七宗罪

沙发
我想知道论坛技术支持的具体要求

已经PM--西门亮子

Level 8

建设巨匠杏吧周年纪念章圣诞活动纪念章影视精英小组勋章影之一族影之原创小狼杂志总编

板凳
希望大家踊跃报名,性吧杂志期待精英会员的加入!
管理长效链接通道

Level 0

地板
斑竹可以设置下我可以发帖吗,我很多最新的优质片。只希望我可以在这个站浏览其他版区就行了

就是做了管理人员,也不可能所有区都能阅读。如只要权限,可以成为我们的VIP。
管理人员,很大程度上是付出多于回报。请三思,还有,我看到你到现在为止才发过3个帖子,其它全是0,这肯定也和我们的要求有一定的差距,请多多努力吧!

Level 0

也可以试用我一两天啊。如果可以的话,我只需要可以进到VIP版区。

你在几分钟前回复了帖子,此帖为重复。基于你不学习相关规定,不同意你的请求。

Level 0

我每天晚上都上的 我可以试试吗?
谢谢斑竹

把你的特长,pm给楼主

Level 0

我天天都在[s:66]

恶意刷帖,扣10金!

Level 2

应聘股票类工作人员

请PM楼主说明你的具体情况。还有,要有足够的在线管理时间。

Level 0

应聘 2.版规工作室人员(会相关公文类写作及排版)-----3人
  3.股票类工作人员(精通股票知识)------3至5人   
8.影片压制工作人员(有时间,会压片)--------10人
公文自然没有问题就是搞新闻的,股票也是经常吵吵,影片压缩的话 估计你需要一台高配电脑,正好我有,希望你们考虑吧!

补充:我在线时长最少每天8小时!

请PM楼主说明你的具体情况。还有,要有足够的在线管理时间。

Level 0

熟悉PS 等图像软件

可是使用几天额   合格的话  可以把我转到VIP 区么?

[s:66]

建议购买VIP会员。
高级模式
上传中...