杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

500贡献求这个视频出处或者其中的女主信息

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: lphyzddd

[|悬赏交流] 500贡献求这个视频出处或者其中的女主信息

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主| 发表于 前天 20:24 | 只看该作者|

来个大佬~~   支个招
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 7

发表于 前天 23:06 | 只看该作者|
日常顶帖,这个帖子不能沉!

Level 3

发表于 前天 23:08 | 只看该作者|
这女的名叫POLLY PONS,请楼主确认答案
收起评论

IM群管理

Level 9

副版主

发表于 昨天 00:06 | 只看该作者|

已有资源,请尽快测试确认,若确认资源,请在此帖中评论“确认XX楼的答案”。

Level 6

发表于 昨天 17:41 | 只看该作者|
找了不下50页还是找不到~~幸好有迅雷云播 不然半天根本搞不定这么多的信息量
我阅览了这么多部 然后结合你的截图GIF图 做出如下判断:
1.视频估计是在2019年或者更早的时期拍摄的 对比20-24年作品 明显看出脸型发胖了
2.GIF图的角度更像onlyfans这种自拍视频的视角,而我翻的50多页中都是第三人称视角摄影的,而且多为群P 就是女演员一人对抗N吊的那种 同时几个口全插
3.20年之后的作品发型基本没换过 而且大多没有什么好看的服饰 饰品加持 整体观感很差 ,发型都是黑直长。然而你的GIF图是盘发的,我是觉得这个女演员适合这款发型,再加之男友视角拍摄的角度,最后这个男演员的大屌也是加分项,相当于要撑开嘴巴才能整个吞下 视觉加分!
4.从海量的片源里 挑选了几部个人喜欢的推荐给楼主吧,没办法能力有限 没得翻墙 资源不多~~

magnet:?xt=urn:btih:D63FE1A8C7BDEA21627175DA116AF4B5ADC46013    这部是稍有的小卷金发出镜 1V1的 男演员开局在看她拍的杂志

magnet:?xt=urn:btih:E5D1616806193B5191323FA2AA4EA6F95413B371    这部是拳击场  还有拿小拳拳锤男演员小弟弟的
magnet:?xt=urn:btih:91B1C41D8FABD892B853CC2C540E89F3956E495F   路边搭讪题材 比较少有点穿着连体黑丝袜做的 她的很多作品都是全裸

magnet:?xt=urn:btih:0DEBE330F9F7934BB748B995E862D53857381BFB   这部也不错 前几年的颜值还算在线 黑丝高跟薄纱服 阈值拉满 也是1V1的

magnet:?xt=urn:btih:14C2316A9E7B2FB3D85659A933AAE914B5115438   最后推荐一部女女的  服化道比较在线 另外一个女女个人也比较喜欢

给一个寻找的方向吧~~建议在19年之前的作品里找 或者是其他个人平台作品比如onlyfans这类的 毕竟看gif图的颜值是还可以的 但是这几年的作品看下来不是很好看!
最后祝楼主早日缘梦
收起评论
  • duoduojie : 我下的都是群P的,看感觉过去应该是比较早的片子了,确实不好找,我也找的半死,迅雷一个个下了预览(还好是会员),都不是。。。
  • 达斯坦 : 我又看了下视频里墙上的装饰 目测题材是马杀鸡massage 精油推拿这类的 记得之前有个massageroom的系列 这类关键词搜索出来的作品 估计有戏
  • 达斯坦 评论 duoduojie : 应该是破案了 这个标题里有massage magnet:?xt=urn:btih:D255502D3EB0DA6650CA3202A7F579E2C88D88F3 Polly.Pons.Sensual.Release.Vrsmartphone.pov.bubblebutt.massage.mp4
  • 达斯坦 : 难受啊 唯一的资源没有下载速度~我又将副关键词从massage换成2019 又搜了两页有两部还不错的 magnet:?xt=urn:btih:4D6CD001F14FA50206B8069F0A0356665AD5BB70
  • 达斯坦 : 第二部 magnet:?xt=urn:btih:538E283C9E67A718A333972D6CA771A87214009F 监禁解救题材 1V1的 有类似你找的那个资源的正面嗦屌镜头~就是化妆这块又是败笔 没辙
  • 还有3条评论,点击查看

IM群管理

Level 9

副版主

发表于 昨天 18:58 | 只看该作者|

已有资源,请尽快测试确认,若确认资源,请在此帖中评论“确认XX楼的答案”。

Level 8

楼主| 发表于 15 小时前 | 只看该作者|
找到了 ,此女名字叫  Polly Pons   ,请管理给ID为  gaojian0812的狼友加贡献200点!  感谢他提供的信息,因为是在我另外一个帖子中求的,那个帖子悬赏是200贡献,但是不知道为什么那个帖子没有消息提示,等我去看的时候已经被下沉了。
收起评论
高级模式
上传中...