杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【四川成都】楼凤非常不错的(验一成功)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【四川成都】楼凤非常不错的(验一成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】(成都)
【寻欢地址】(太升南路附近)
【联系方式】此贴联系方式已上报——九九一十八留
【寻欢日期】(2010.09.07)
【服务项目】(KB ML 可以双飞 )
【小姐数量】2
【小姐身材容貌素质】85  态度非常好
【环境设备】电梯公寓里面,。非常不错,环境很好,
【营业时间】需要电话联系。
【价格一览】300-500
【安全评估】95分
【总体评价】性价比非常高
【开心细节】昨天下午 通过朋友得知的这个楼风号码,中午无聊就打个电话过去问问,  主要是试探下,声音蛮好听的,问价格,开始MM还闪闪躲躲的,说在吃饭。我就问是不是不方便接电话,她说嗯  我就过了半小时打过去,问是不是做兼职,回答是。,问了问价钱,开始要500,后面要300。说在她和她朋友住的电梯公寓里,过去见面详谈。 我反复问了几次是不是店面,她否认了,加之又是朋友告诉的楼风,排除了店面的J。我又叫她出来,她说现在YD的厉害,打死都不出去,于是我就提出我过去先找地方见面。   同意。   我过去的时候由于塞车,1个小时才到MM那里,打电话,在附近一个超市门口见面,。MM 165,身材很不错,皮肤白,胸部有35的样子,穿一身黑色连衣裙,大概24岁的样子,。我问是不是学生,她否认了,然后上我车 叫我开车去另外一个地方,MM警觉性很高的,一开始说的地点是假的,进小区,停车 上楼。  是个一房2厅的,她进门说小声点,朋友在睡觉,我问朋友做不做,双飞多少,她答 600双飞。.   有些心动,但是没行动,带我进她房间,房间很香,床很大,很软。MM进房间就关手机,她住的是主卧,带浴室的,进去洗澡,MM帮我开水,我进去洗到一半,她进来帮我洗DD,然后KJ,   洗的我有感觉了,就停了,擦干,上床。 很会配合,MM床头柜子有各款丝袜,我叫她穿了款吊带的黑色的。KJ,然后她用这把带T,就上来坐,,坐的我不行,MM很会叫,我翻身上马。几分钟就感觉要S,下来扯掉T,MM很聪明的上来吸,完美KB。很爽。。。事后我多给了100。一共400。,感觉很舒服。。

点此进入验证一
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

那个电话是楼凤的?

Level 0

不错不错,有机会去成都,一定要玩玩。

Level 0

[s:84][s:84]真的吗?唉

Level 0

有机会也要试试

Level 0

楼主给个MM的联系资料  QQ  电话都行啊
现在成都严打的恼火啊

Level 0

还是四川成都妹妹舒服啊,,真想回去啊

Level 0

成都是个好地方啊,羡慕LZ

Level 0

貌似广告贴

Level 5

该有图片才好呀,无图无真像,真的怕了。。。可能每个人的审美观不一样吧,上次我去试了网友介绍的楼凤,结果去了见了面我就哭了,转身走人了
高级模式
上传中...